Quem me conhece sabe que eu super amo café. Pode ser espresso, cappuccino, gelado, de padaria, com leite, enfim, eu sou louca por café. E ontem meu marido me trouxe uma tentação: café de comer. Pensa numa maravilha.
A história é a seguinte:
Um brasileiro chamado Flavio Abaurre, sócio da SPA, de Vitória do Espírito Santo, inventou uma forma de processar cafés especiais torrados e finamente moídos, compostos com gordura vegetal. Obtendo uma massa de café integral , que pode ser solidificada e moldada, a qual batizou de CAFENE, em homenagem a cidade de Kaffa, na Etiópia, onde foi descoberto o café.
O que o Flavio Abaurre acaba de fazer com o café é o mesmo que o inglês Joseph Fry fez com a bebida chocolate em 1847; misturando Pó de cacau com manteiga de cacau e açúcar e inventando o que intitulou de “chocolate para comer”.
A massa de café integral – CAFENE – começou a ser fabricada em duas versões; grãos de café para consumo direto e acompanhamento do cafezinho (coffee Beans) e discos para uso culinário (Coffee Coins). Ambas as versões em três sabores: espresso, cappuccino e café com leite.
10g de puro sabor. Não contém glúten e são 52 kcal que vale a pena e nada que uns minutos a mais na esteira não resolva.
Super indico o café para comer Coffee Beans.
https://www.facebook.com/CAFECOFFEEBEANS
Esse café é simplesmente maravilhoso, mas não sei onde posso encontrar para comprá-lo. Caso alguém saiba, por favor avise-me. Meu endereço de e-mail é maggiesocoll@gmail.com.
ResponderExcluirObrigada!!!